В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Любовь После Тебя
Меню

Звезды «Игры Престолов», Ким Кардашьян и другие селебрити на Creative Arts Emmys-2019

4470

На днях в Лос-Анджелесе состоялась церемония Creative Arts Emmys-2019, на которой американская телеакадемия раздает награды в «технических» категориях – за лучшие визуальные эффекты, костюмы, грим, декорации и звук. И хотя это мероприятие лишь предвещает главную премию «Эмми», под его крышей собралось немало селебрити, в числе которых оказались звезды «Игры Престолов», Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) и многие другие.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Появление Ким на красной дорожке премии стало настоящей неожиданностью, ведь теледива не слишком часто жалует подобные события своим присутствием. Но стоит отметить, что выглядела она просто потрясающе – никакого эпатажа, экстремально коротких платьев или глубоких вырезов. Для премии светская львица выбрала наряд в стиле total black – элегантное бархатное платье в пол и изящные босоножки.

Не меньше внимания привлекла и экс-солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Она блистала перед фотографами в пышном платье с эффектом омбре от Pamella Roland.

Николь Шерзингер Николь Шерзингер

Конечно же, премию не обошли стороной и представители сериала «Игра Престолов», который в этом году стал абсолютным рекордсменом по числу номинаций. На красной дорожке засветились Кэрис ван Хаутен (Carice van Houten) и Алфи Аллен (Alfie Allen), претендующие на «Эмми» за роли Красной женщины и Теона Грейджоя.

Кстати, на Creative Arts Emmys-2019 популярнейшее шоу HBO завоевало еще целых десять наград в свою копилку, выиграв в таких категориях как «Лучший монтаж звука», «Лучший кастинг» и «Лучшие визуальные эффекты».

Алфи Аллен
Кэрис ван Хаутен

Также церемонию посетили и другие телевизионные селебрити – звезда сериала «Друзья» Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), популярные ведущие Джеймс Корден (James Corden) и Джимми Киммел (Jimmy Kimmel), и многие другие.

Лиза Кудроу Лиза Кудроу

Главными фаворитами прошедшей премии, кроме «Игры Престолов», стал мини-сериал от HBO «Чернобыль» - он забрал семь статуэток, а также комедийное шоу «Удивительная миссис Мейзел» с шестью наградами. Кто одержит победу в основных категориях, мы узнаем лишь 22 сентября, а пока предлагаем тебе вспомнить всех номинантов на «Эмми».

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Николь Шерзингер, Instagram Emmys/ Television Academy

Поделиться:



Другие новости