dj photo В эфире: Александр Ушаков Alok, Jess Glynne - Summer's Back
Меню

«Самый остроумный подарок»: Ксении Собчак вручили сертификат на роды

6182

На днях Ксения Собчак вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Свадьба была громкой, креативной и стала главной темой последней недели. На следующий день после торжества молодожены отсыпались, а после пришло время разбирать подарки, которых, к слову, у пары бесчисленное количество.

Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Собчак и Константин Богомолов

Однако наиболее неожиданным и креативным подарком журналистка поделилась в своем аккаунте в Instagram. Сюрпризом для Ксении и Константина стал сертификат на роды в элитном Клиническом Госпитале «Лапино». «Пока это самый остроумный подарок. Дорогой Курцер, пока мне не надо. Но обязательно когда-нибудь воспользуюсь. Спасибо большое», - прокомментировала в сторис презент Собчак. Отметим, что Марк Курцер является создателем сети клиник «Мать и дитя».

Ксения Собчак Ксения Собчак

Напомним, что слухи о возможной беременности Ксении все чаще появлялись в прессе в последнее время. Многие умудрялись замечать на фотографиях звезды округлившийся живот и уже ждали официального подтверждения «интересного положения» от журналистки. Однако этого не произошло. Напротив, в своем недавнем интервью Tatler Собчак опровергла домысли, заявив, что эти разговоры являются ложью. «Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто – это неправда», - заявила супруга Богомолова.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости