В эфире: Музыка Твоей Мечты Gaullin - Moonlight
Меню

Фанатки «Звездных Войн» и «Маши и Медведя»: Ирина Шейк и Лея в NY

11436

Закончилась Неделя моды в Милане, и Ирина Шейк (Irina Shayk), блиставшая на показах Versace, Moschino и Bottega Veneta, вернулась в Нью-Йорк, где ее ждала самая преданная поклонница – двухлетняя Лея. На днях супермодель заметили на улицах города: вместе с дочерью она наслаждалась прекрасной погодой (а в «Большом яблоке» сейчас больше 20 градусов тепла) в крутых аутфитах.

Ирина Шейк и Лея в Нью-Йорке Ирина Шейк и Лея в Нью-Йорке

Для похода за игрушками в один из магазинов Манхэттена Ирина выбрала total-look в черных тонах, подчеркнувший ее фигуру, а принцесса Лея – платье с принтом одного очень известного мультфильма. О том, что кроха без ума от «Маши и Медведя», поклонники ее звездной мамы узнали несколько месяцев назад. В июле папарацци заметили, как Шейк на детской площадке читает дочери одноименную книжку.

На этой неделе Ирину и Лею также запечатлели на закате: малышка была в нежно-розовой пачке, а супермодель – в платье-рубашке с принтом «Звездных Войн». Поклонники Шейк и Брэдли Купера (Bradley Cooper), конечно, и раньше догадывались, почему они так назвали наследницу, но теперь все окончательно встало на свои места. И судя по платью, Ирина в восторге от классической трилогии.

Ирина Шейк и Лея в Нью-Йорке Ирина Шейк и Лея в Нью-Йорке

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости