В эфире: Музыка Твоей Мечты Daft Punk, Pharrell Williams - Get Lucky
Меню

Алексей Воробьев снимется с Малковичем и Кереллом в проекте Netflix

5177

Алексей Воробьев покоряет Голливуд! Российский певец, известный на западе как Alex Sparrow, примет участие в съемках нового американского комедийного сериала Netflix под названием Space Force, то есть «Космические силы». Кстати, создателями нового проекта станет Грег Дениелс (Greg Daniels), хорошо известный зрителю по работе над «Офисом».

Алексей Воробьев Алексей Воробьев

Главной новостью является то, что партнерами Воробьева по съемочной площадке станут культовый американский актер Джон Малкович (John Malkovich), Бен Шварц (Ben Schwartz), известный по картине «Прогулка» и другим, а также звезда фильмов «Эта дурацкая любовь», «Напряги извилины» и «Красивый мальчик» Стив Каррел (Steve Carell), который помимо съемок составит компанию Дениелсу в создании «Космических сил».

Джон Малкович Джон Малкович
Стив Карелл Стив Карелл

Известно, что в новом сериале Малкович исполнит роль доктора Адриана Маллори, который готов пойти на все, лишь бы космос не стал полем боя человечества. Шварц появится в кадре в образе эгоцентричного медиаконсультанта Тони Скарапидуччи, а Карелл сыграет генерала Марка Нейрда, который управляет подразделением Космических войск. Воробьеву выпала роль Юрия Телатовича – очаровательного наблюдателя из российского правительства. Премьера проекта назначена на 2020 год.

Фото: Instagram Алексея Воробьева, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости