dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Жених Скарлетт Йоханссон сделал ей предложение в стиле Бонда

1479

В конце мая в сети появилась чудеснейшая новость: Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) готовится выйти замуж за комика и сценариста шоу Saturday Night Live Колина Жоста (Colin Jost), с которым встречается уже два года. Недавно звезда Marvel пришла в гости к Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) и рассказала, как же бойфренд сделал ей предложение руки и сердца.

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

По словам Скарлетт, она совсем не ожидала, что Колин задаст ей тот самый вопрос. «Он справился на «отлично»! Он провернул все как в «Джеймсе Бонде». Это стало для меня сюрпризом, он скрывал все, – рассказала актриса. – Он очаровательный, очень заботливый и романтичный. Но конечно, я была удивлена. Даже если ты представляешь, каким будет этот момент, он все равно прекрасен».

Кстати, будущий супруг подарил звезде роскошное помолвочное кольцо: ювелиры полагают, что оно стоит не меньше 400 тысяч долларов! Впервые невеста похвалилась украшением на Comic-Con.

Когда состоится свадебное торжество, Йоханссон не рассказала. Пока звезда не знает, когда же в ее плотном рабочем графике появится окно для этого важного мероприятия. Сейчас красотка работает над «Черной Вдовой» – долгожданным сольником Наташи Романофф. На большие экраны лента выйдет в следующем апреле. Кстати, подробное расписание грядущих проектов Marvel ты можешь найти здесь.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Marvel

Поделиться:



Другие новости