dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Пародия на «Джокера» от звезды «Очень странных дел» и Bad Guy в «Скандале»

1185

Каждую пятницу собираем для тебя подборку лучшего контента на YouTube!

5 место

Открывает TOP-5 трейлер фильма «Лед 2» – продолжения ленты 2017 года с Аглаей Тарасовой и Александром Петровым. В сети негодуют: неужели в видео проспойлерили главный сюжетный твист?

4 место

Изучая морское дно с помощью аппарата Nautilus, американские ученые наткнулись на затонувший скелет кита, который стал центром притяжения местной фауны. Даже по интонации исследователей можно понять, как сильно они обрадовались неожиданной находке!

3 место

В декабре на большие экраны выйдет картина «Скандал», в которой Шарлиз Терон (Charlize Theron), Николь Кидман (Nicole Kidman) и Марго Робби (Margot Robbie) расскажут реальную историю, произошедшую в медиакорпорации Fox News. Саундтреком к трейлеру выступил хит Билли Айлиш (Billie Eilish) Bad Guy. Идеальное попадание!

2 место

Кэти Перри (Katy Perry) порадовала поклонников музыкальным видео на свой новый трек Harleys in Hawaii. С этого клипа можно начинать уикенд!

1 место

Дэвид Харбор (David Harbour), сыгравший одну из главных ролей в сериале «Очень странные дела», стал приглашенной звездой нового выпуска SNL. В рамках шоу актер снялся в пародии на кинохит Тодда Филлипса (Todd Phillips) «Джокер». Смотри трейлер «Брюзги»!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости