В эфире: Музыка Твоей Мечты Imagine Dragons - Follow You
Меню

В сети говорят о тайной свадьбе Джеймса МакЭвоя

3541

Звезда фильмов «Сплит», «Зеркало» и многих других – знаменитый актер Джеймс МакЭвой (James McAvoy) расстался со своей супругой Энн-Мэри Дафф (Anne-Marie Duff) три года назад. Однако в холостяках он не задержался и быстро нашел себе новую пассию. Спустя год после расставания с женой он завел роман с Лизой Либерати (Lisa Liberati). И вот, впервые за долгое время МакЭвой опубликовал в своем Instagram снимок с любимой девушкой.

Джеймс МакЭвой Джеймс МакЭвой

Известно, что пара познакомилась на съемках фильма «Сплит», где Лиза была помощницей режиссера. Их отношения длятся уже два года, а в последние дни в сети ходят слухи, что влюбленные тайно сыграли свадьбу! По информации инсайдеров, на праздничном мероприятии присутствовало лишь несколько друзей и родственников, так как никто из них не хотел привлекать внимание общественности к этому важному событию.

Джеймс МакЭвой и Лиза Либерати Джеймс МакЭвой и Лиза Либерати

Однако подтвердить эту информацию сложно, так как влюбленные тщательно скрывают личную жизнь, и даже страница Лизы в Instagram закрыта от посторонних глаз, и подписчиков у нее совсем мало – меньше тысячи. При этом многие поклонники пары считают, что совместный снимок с любимой Джеймс опубликовал в социальной сети неспроста. По их мнению, так актер символизировал их бракосочетание. Так ли это, скоро узнаем!

Фото: Instagram Джеймса МакЭвоя, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости