dj photo В эфире: Антон Бурнышев Enrique Iglesias, Descemer Bueno, Gente De Zona - Bailando
Меню

Леди Гага исполнит главную роль в фильме об убийстве Гуччи

1688

Леди Гага (Lady GaGa) снова расширяет свою фильмографию. В этот раз она предстанет перед зрителями в необычном образе. В фильме Ридли Скотта (Ridley Scott) об убийстве главы модного дома Gucci она исполнит роль Патриции Реджани (Patrizia Reggiani), экс-жены наследника империи. Основой для сценария стала книга Сары Гэй Форден (Sara Gay Harden) «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности».

Леди Гага Леди Гага

Как утверждают знакомые знаменитой семьи, Патриция отличалась невероятной жадностью. Многие вспоминают ее высказывание: «Лучше я буду рыдать в Роллс-Ройсе, чем смеяться на велосипеде». Несмотря на то, что родственники Гуччи брак с девушкой не одобряли, она прожила с наследником одного из главных домов моды 12 лет – до тех пор, пока он не ушел к другой женщине. Через четыре года после развода Реджани решила отомстить и наняла для Гуччи киллера.

Фильмография Леди Гаги насчитывает 16 работ. Ее актерский дебют состоялся в сериале «Американская история ужасов» в 2015 году. В 2018-м певица сыграла в музыкальной мелодраме Брэдли Купера (Bradley Cooper) «Звезда родилась». Гага настолько вжилась в роль, что ей до сих пор не перестают приписывать романтические чувства к главному герою фильма в исполнении самого режиссера. За эту киноленту актрису номинировали на «Лучшую женскую роль» премии «Оскар».

Фото: Instagram Леди Гаги

Поделиться:



Другие новости