В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Любовь После Тебя
Меню

Ольга Бузова развеяла слухи о новом бойфренде

6567

Почти три года Ольга Бузова ищет чистую и вечную, иногда жалуясь поклонникам на одиночество. Предприимчивые фанаты не сидят на месте и то и дело приписывают красотке романы с известными мужчинами. Одним из последних в списке «женихов» значится Давид Манукян, сыгравший главную роль в клипе на трек «Лайкер». Что же связывает молодого человека с исполнительницей этого хита?

Ольга Бузова Ольга Бузова

«Вышли мы с [Лешей] Свиком на сцену, спели вместе дуэтом – сразу же у нас роман. С [Егором] Кридом мы встретились после «Маёвки Лайв», пообщались, сказали друг другу «Спасибо» – сразу же роман. С Тимуром [Батрутдиновым] – уже сколько лет нам приписывают роман. И поэтому я уже к этому нормально отношусь, потому что в клипе мы играли семейную пару и, естественно, в конце клипа у нас есть примирение – все красиво, все завуалировано, – поделилась Ольга в недавнем интервью.

Телеведущая подчеркнула, что с Давидом ее связывают близкие, но дружеские отношения: «Естественно, когда мы познакомились, у нас произошел контакт. Мы подружились. Правда». Эх, а поклонники так надеялись, что этой осенью будет еще одна звездная свадьба...

Ольга Бузова и Давид Манукян Ольга Бузова и Давид Манукян

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться: