dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Майли Сайрус восстанавливается после операции

4921

Вот уже несколько недель Майли Сайрус (Miley Cyrus) пытается вылечит тонзиллит, который уже дал осложнение на голосовые связки. Из-за болезни певице даже пришлось отложить работу над новыми песнями. А на днях стало известно, что исполнительница перенесла операцию на связках, и теперь долгое время ей нельзя говорить, чтобы восстановить свое состояние.

Майли Сайрус Майли Сайрус

Все время того, как Майли находилась в больнице, с ней рядом был ее новый бойфренд Коди Симпсон (Cody Simpson), который и сейчас поддерживает певицу и не отходит от нее. Сейчас исполнительницу выписали домой, и ее избранник помогает ей восстанавливаться и бережет ее покой.

«Операция прошла хорошо, и теперь Майли отдыхает дома. Она уже давно знала, что ей нужна эта операция. Коди на ее стороне, у них все отлично. Майли кажется очень счастливой. Коди заботится о том, чтобы ей не было скучно, пока она поправляется», - рассказал инсайдер.

Коди Симпсон и Майли Сайрус Коди Симпсон и Майли Сайрус

В своем Instagram Сайрус делится совместными кадрами с Симпсоном, а также показывает, как проводит свой досуг. Несмотря на то, что ее голос находится в покое, тело звезда продолжает тренировать, занимаясь спортом и мотивируя других на здоровый образ жизни.

Фото: Instagram Майли Сайрус

Поделиться: