dj photo В эфире: Максим Абдулин bulow - Revolver
Меню

Фанат Мадонны хочет засудить ее из-за многочисленных опозданий

2701

Знакомая ситуация: ты примчался на концерт любимого исполнителя джаст ин тайм, но он задержался на один, а то и на несколько часов. Фанат Мадонны (Madonna) из Флориды решил не мириться с таким положением дел и обратился в суд. Билеты на концерт звезды в Майами-Бич обошлись Нейту Холландеру (Nate Hollander) в тысячу долларов, а неожиданный перенос шоу – в тысячу нервных клеток. Певица должна была выйти на сцену около девяти вечера, но в итоге начала свое выступление в 22:30.

Мадонна Мадонна

Казалось бы, Мадонне можно простить одно опоздание, но ее поклонники уверяют: поп-королева так часто начинала концерты позже назначенного времени, что организаторы ее турне Madame X Tour начали подстраиваться и изменять тайминг. Нейт не хотел возвращаться домой за полночь, а потому попытался вернуть билеты – увы, безуспешно. Теперь он пытается восстановить справедливость в суде.

Что думает по этому поводу Мадонна? Она уверена в своей правоте! Пару дней назад певица опубликовала в соцсетях видео, в котором четко дала понять: «Королева никогда не опаздывает».

Фото и видео: Instagram Мадонны

Поделиться:



Другие новости