В эфире: Музыка Твоей Мечты NRD1 - All Good Things (Come To An End)
Меню

«Это был трэш»: Ольга Серябкина подралась с Еленой Темниковой

9488

Кажется, вопросы о конфликте с Еленой Темниковой Ольга Серябкина еще нескоро перестанет получать. Недавно певица дала большое откровенное интервью и поделилась неожиданным фактом из своей биографии. Оказывается, когда-то она подралась с экс-коллегой по группе SEREBRO!

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

«Это был трэш. Мы ехали в лифте после концерта. Мы заходим, закрывается дверь, стоим, друг на друга смотрим, ничего не говорим. Это какой-то был Конор Макгрегор и [Хабиб Нурмагомедов] – ну, условно. И вдруг она подходит ко мне близко и начинает меня резко бить по почкам, по печени – больно. Я не хотела отвечать, чтобы не было слова «драка». Я хотела, чтобы это так и осталось. Я не отвечала, и потом она в меня плюнула. И я ее в ответ прикусила – у меня просто башня сорвалась – и дала ей пощечину... Из-за того, что началась эта потасовка, лифт застрял», – рассказала Серябкина. Когда девушек высвободили, Molly первая сообщила продюсеру Максиму Фадееву о том, что произошло.

Елена Темникова Елена Темникова

Прокомментировала Ольга и появление ее фотографий в скандальной программе Андрея Малахова, которая была посвящена знаменитым красоткам, зарабатывающим деньги сомнительными способами. Эта история, напомним, коснулась и Наталью Рудову.

Molly заявила, что обратилась в юридическую компанию, которая представит ее в суде. «Мне надоели все эти непонятные истории, где мое лицо [используют], просто потому что я популярная... Каждый человек, который будет использовать эту лживую информацию, будет получать по заслугам. Я никогда не занималась ничем этим», – подчеркнула Серябкина в интервью.

Фото: Instagram Ольги Серябкиной, Instagram Елены Темниковой

Поделиться:



Другие новости