dj photo В эфире: Антон Бурнышев Havana, Yaar, Kaiia - Big Love
Меню

Джастин Бибер угостился Black Star Burger, а Меган Маркл отделили от королевы

5791

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

На днях в Лос-Анджелесе состоялось открытие Black Star Burger. Теперь фастфуд Тимати можно отведать и в Северной Америке. Главным сюрпризом мероприятия стали его звездные гости - Джастин Бибер (Justin Bieber) и его жена Хейли (Hailey Bieber). Фото и подробности тут!

Тимати Тимати

Билли Айлиш (Billie Eilish) устроила суперсюрприз для фанатов! Певица пряталась, пока они танцевали под ее трек Bad Guy, а потом внезапно появлялась, приводя поклонников в изумление и восторг. Это было круто – смотри тут!

Билли Айлиш Билли Айлиш

Поклонники королевской семьи взволнованы. На недавнем лондонском мероприятии, посвященном солдатам, павшим в Первой мировой войне, Меган Маркл (Meghan Markle) находилась не рядом с королевой Елизаветой II (Elizabeth II) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), а на другом балконе. Почему герцогиню Сассекскую решили отделить, узнаешь здесь!

Графиня Уэссекская Софи, Меган Маркл и сэр Тимоти Лоуренс Графиня Уэссекская Софи, Меган Маркл и сэр Тимоти Лоуренс

Селена Гомес (Selena Gomez) рассказала о том, как волчанка и трансплантация почки два года назад повлияли на ее вес. Звезда призналась, что лишние килограммы стали не единственной ее проблемой. К этому добавились «прелести» бодишейминга. Читай подробности!

Селена Гомес Селена Гомес

Анастасия Решетов 16 ноября подарила Тимати сына Ратмира. После рождения малыша, девушка с удовольствием делится с фолловерами в Instagram подробностями материнства. А на днях рассказала, как изменилось ее тело после родов, признавшись, что мечтает о спорте. Подробнее тут!

Фото: Instagram Тиматиа, Instagram Селены Гомес, Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Билли Айлиш.

Поделиться:



Другие новости