dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Дженнифер Лопес рассказала, каково быть человеком года

1083

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) стала «Человеком года» по версии журнала GQ. Актриса появилась на обложке декабрьского номера и дала откровенное интервью. Первое, что стоило обсудить, это участие Джей в нашумевшей картине «Стриптизерши», в которой она сыграла одну из главных ролей. При этом Лопес призналась, что согласилась сняться в фильме совершенно бесплатно, из любви к собственному делу.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Для картины, в которой Дженнифер играет стриптизершу, Лопес долго училась необычному ремеслу. В итоге ее танец на пилоне был отмечен как самый культовый в истории кинематографа. После того, как кинолента была снята, она отправилась в тур «Это моя вечеринка», где пела, танцевала и выпрыгивала из тортов.

Не обошла Джей Ло и вопросы о личной жизни. Певица рассказала, как ей удается сохранять крепкие отношения со своим женихом, спортсменом Алексом Родригесом (Alex Rodriguez): «Мы действительно похожи в нашем стремлении и амбициях. Он спортсмен, и всегда хочет быть лучшим. Я такая же. Мы оба много работаем. Нами движут наши страсти. За счет этого мы испытываем огромное уважение друг к другу».

Напомним, Дженнифер Лопес выступит на Суперкубке-2020 вместе с певицей Шакирой (Shakira). Некоторые их коллеги отказались связывать свое имя с матчем Национальной футбольной лиги в знак солидарности с футболистом Колином Каперником (Colin Kaepernick), который в 2016 году демонстративно отказался вставать со скамейки, когда звучал гимн США. Он сделал это в знак протеста против расизма и в итоге остался без клуба.

Мнение Лопес в этом вопросе отличается. «Каждый должен сделать собственный выбор и чувствовать себя при этом хорошо. Мне кажется, что Суперкубок – это удивительная и одна из самых масштабных площадок для любых сообщений… По моему мнению, выступление двух латиноамериканок на Суперкубке — это здорово!»

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости