dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Руперт Грин рассказал об отношениях Эммы Уотсон и Тома Фелтона

11884

Слухи о том, что между Эммой Уотсон (Emma Watson) и Томом Фелтоном (Tom Felton) романтические отношения, появлялись не раз, однако звезды саги о молодом волшебнике Гарри Поттере опровергали эту информацию. Теперь же на это намекнул коллега актеров по съемочной площадке Руперт Гринт (Rupert Grint).

Руперт Гринт Руперт Гринт

Исполнитель роли Рона Уизли в своем недавнем интервью признался, что замечал некую химию между Эммой и Томом с самого начала съемок фильма. «Между ними всегда что-то было. Там явно была искра», - поделился актер.

Он также рассказал, что вероятно между Фелтоном и Уотсон была детская симпатия, так как они много времени проводили на съемочной площадке. Правда, по признанию Уизли, у него подобных отношений на съемках не было.

К слову, в одном из интервью сама Уотсон рассказывала, что в свое время симпатизировала Фелтону. «У него был скейтборд, на котором он выполнял разные трюки. Он был по-настоящему крутым, к тому же старше меня. Он знал, как я к нему отношусь», - поделилась актриса.

Том Фелтон и Эмма Уотсон Том Фелтон и Эмма Уотсон

Свою личную жизнь Эмма старается не афишировать, однако известно, что звезда «Гарри Поттера» встречалась с программистом и сооснователем компании Oculus VR Бренданом Ирбэ (Brendan Iribe). Но, похоже, пара рассталась, так как в недавнем разговоре с журналистами актриса сказала, что «очень счастлива быть одинокой. Я называю это партнерством с самой собой». В этом ее поддержал и Том, заявив, что тоже счастлив, находясь наедине с собой.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Эммы Уотсон

Поделиться:



Другие новости