В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима - Полуночное Такси
Меню

Зендая паркует Барби-джип, Ханна переосмысляет «Черное зеркало»

1894

Каждую пятницу собираем для тебя подборку лучшего контента на YouTube!

5 место

Открывает наш TOP-5 трейлер фильма «Зов предков» с Харрисоном Фордом (Harrison Ford) в главной роли. Если ты читал Джека Лондона (Jack London), то помнишь, что сама история фокусируется не на герое, а на его компаньоне – дружелюбном псе Бэке, жизнь которого кардинально изменилась во времена золотой лихорадки. Премьера в феврале!

4 место

Little Big запремьерили клип на лид-сингл со своего нового альбома Go Bananas.
Комментарии излишне – это нужно видеть!

3 место

Еще один кинотрейлер, которым мы не могли не поделиться! В следующем году на большие экраны выйдет фильм «Эмма» – экранизация одноименного романа Джейн Остин (Jane Austen). В главной роли – звезда «Острых козырьков» и фильма «Сплит» Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy).

2 место

Зендая (Zendaya) приняла участие в необычном интервью и попробовала девять вещей, которые никогда не делала. Поиграть в дженгу с закрытыми глазами? Легко! Припарковать Барби-джип? Вот тут уже нужно постараться...

1 место

И на первом месте нашей пятничной подборки – горячая музыкальная новинка от Ханны! Певица представила клип «Музыка звучит», в котором пофантазировала на тему любви в виртуальной реальности. Это новый эпизод «Черного зеркала»?

Видео: YouTube

Поделиться: