В эфире: Музыка Твоей Мечты The Kid Laroi, Justin Bieber - Stay
Меню

Ким Кардашьян разрыдалась после дебютного Met Gala. Из-за платья и мемов!

5593

Прежде, чем стать fashion-иконой, Ким Кардашьян (Kim Kardashian) прошла долгий путь. В новом интервью для Vogue супруга Канье Уэста (Kanye West) прокомментировала свои худшие и лучшие наряды, а также рассказала, из-за какого платья пролила больше всего слез. Выяснилось, что самая печальная история стоит за нарядом звезды на Met Gala 2013: тогда Ким впервые посетила бал Анны Винтур (Anna Wintour), причем без официального приглашения – она просто была спутницей Канье.

Канье Уэст и Ким Кардашьян на Met Gala 2013 Канье Уэст и Ким Кардашьян на Met Gala 2013

На Met Gala Кардашьян собирал креативный директор Givenchy (на тот момент) Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), и так как она была беременна малышкой Норт, выбор дизайнера пал на цветочное платье из эластичной ткани. И хотя Ким отдавала предпочтение черным тонам, Тиши настоял: «Рикардо сказал в конце концов: "Что ты даришь беременной женщине? Ты присылаешь ей цветы". По правде говоря, я никогда не могла высказаться, потому что я такая застенчивая и так хочу сделать всех счастливыми».

Кардашьян осчастливила не только дизайнеров, но и пользователей сети, которые сразу же после Met Gala начали придумывать забавные мемы, сравнивая ее платье с тканью, которой обтягивают мебель. «Помню, даже Робин Уильямс (Robin Williams) твитнул, что я, мол, выгляжу как Миссис Даутфайр. Я плакала весь путь домой, потому что я просто не могла в это поверить», – призналась Ким.

Но были и хорошие моменты! Кардашьян отметила, что получила комплименты от Мэри-Кейт (Mary-Kate Olsen) и Эшли Олсен (Ashley Olsen): «Мнение критиков неважно, когда близняшки Олсен одобряют».

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал: Vogue

Поделиться:



Другие новости