dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Miley Cyrus - Flowers
Меню

Новый выход Анджелины Джоли

9259

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) вернулась в Лос-Анджелес со съемок. В свое свободное время актриса решила отправиться на шоппинг вместе с дочерью. Они попали в кадр папарацци, когда выходили из магазина с пакетами. Все внимание было приковано к шикарному бежевому платью Энджи! Аксессуары были соответствующие: элегантная черная сумка на защелке и золотые часы, напоминавшие браслет.

Анджелина Джоли с дочерью Анджелина Джоли с дочерью

А вот 11-летняя Вивьен была одета совершенно иначе. Девочка предпочла не изменять привычному повседневному стилю и отправилась за рождественскими покупками в джинсах, футболке и слипонах. Многие поклонники отметили контраст образов мамы и дочки. Также пользователи Сети уверены, что таким выбором актриса подчеркнула белизну своей кожи.

В одном из недавних интервью Джоли призналась, что развод с Брэдом Питтом (Brad Pitt) дался ей тяжело. «Последние несколько лет были не самыми легкими. У меня были свои взлеты и падения. Я не чувствовала себя сильной», – сказала актриса. Она также отметила, что именно дети помогли ей пережить «темные времена».

В данный момент звезда «Малефисенты» задействована в съемках нового супергеройского блокбастера Marvel «Вечные». Больше месяца Джоли провела на Канарских островах в работе над проектом. Премьера фильма запланирована на ноябрь 2020 года.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости