В эфире: Музыка Твоей Мечты Звонкий - Shine
Меню

Анастасия Решетова рассказала, как любит называть сына

3151

Анастасия Решетова продолжает рассказывать своим подписчикам, каково быть в роли мамы. На этот раз она поделилась, как ласково обращается к сыну Ратмиру: «Как только я его не называю уже. И почему всегда так хочется мелких позвать каким-то забавным словом? Например, Крош, Кряхтушка или Масюша, — поделилась Решетова. – Но у всех самое любимое — это Тимурыч. И, кстати, он Тимурычем стал, еще когда я была на шестом месяце!»

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Модель не скрывает, что после рождения сына ее жизнь кардинально изменилась — девушку перестали расстраивать недостатки фигуры, она больше времени проводит дома. «В основном всегда нахожусь рядом с малышом. Каждый раз, куда-то уходя, я дико опаздываю, потому что невозможно оторваться от него, когда смотрю на это улыбающееся личико», – отметила инстадива.

Напомним, Анастасия Решетова и Тимати стали родителями почти два месяца назад. В честь такого радостного события рэпер подарил своей избраннице новое изобретение Илона Маска (Elon Musk) – электрический пикап Cybertruck за 4,5 миллиона рублей.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться:



Другие новости