dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Стилист Леди Гаги вспоминает прически десятилетия

1578

Стилист Леди Гаги (Lady GaGa), Фредерик Аспирас (Frederic Aspiras), рассказал не только о своих самых ярких работах за последние десять лет, но и о его тесной дружбе с талантливой звездой: «Было много прекрасных времен, и мы счастливы вместе путешествовать по миру, видеть новые места, переживать много событий».

Леди Гага Леди Гага

Аспирас – настоящий художник, когда дело доходит до творения причесок. Так, если вспомнить Met Gala 2015, певица появилась на праздничном вечере с черными волосами. Мастер признался, что тогда вручную раскрасил их с помощью глины, а затем к голове приклеил камни с помощью специальной сетки.

Леди Гага на Met Gala 2015 Леди Гага на Met Gala 2015

Особо незабываемым был образ певицы на Met Gala, который состоялся в этом году. Звезда сменила четыре костюма. Причем аксессуаром в одном из образов послужила тележка стилиста. «Я тащил эту повозку, потому что мне нужно было положить в нее средство для волос, кисть, и, когда мы оказались на ковре, она сыграла свою роль в этом потрясающем спектакле», – вспоминает Фредерик.

Леди Гага на Met Gala 2019 Леди Гага на Met Gala 2019

Аспирас часто одевает на знаменитость парик. Например, в 2018 году на церемонии вручения премии Грэмми Гага появилась с самым настоящим корсетом на голове!

Леди Гага на премии Грэмми 2018 Леди Гага на премии Грэмми 2018

Ну для премии «Золотой глобус» в этом году певица выбрала изысканное голубого кутюрное платье от Valentino. Самым подходящим завершением для такого образа стал дерзкий голубой оттенок волос.

Леди Гага на премии «Золотой глобус» Леди Гага на премии «Золотой глобус»

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Леди Гаги

Поделиться:



Другие новости