dj photo В эфире: Александр Часовников Lil Nas X - Montero
Меню

Регина Тодоренко рассказала о деньгах, Насте Ивлеевой и многом другом

24272

Известная телеведущая, звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко стала героиней YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». В своем интервью жена Влада Топалова рассказала Ксении о семье, путешествиях, деньгах, сравнении с Анастасией Ивлеевой и о многом другом.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

В разговоре с журналисткой Тодоренко призналась, что большую часть доходов сейчас ей приносит телевидение и реклама. Не зря Регина попала в список богатейших Instagram-блогеров 2019. Кстати, по словам телеведущей, в месяц она тратит около пяти миллионов рублей, вместе с тем на одежду уходит совсем небольшая сумма. Например, самая дорогая сумка звезды стоит порядка трех тысяч долларов. При этом, по признанию телеведущей, семью кормит не она, а ее супруг Влад.

Также Регина призналась, что в начале съемок шоу «Орел и Решка» за серию ей платили 900 долларов. Позже оплата возросла до нескольких тысяч. В интервью Собчак и Тодоренко вспомнили скандал, когда телеведущая рассказала, что никакой золотой карты не существует. Тогда появились слухи об уходе Регины из проекта. Однако руководство канала «Пятница!» лишь оштрафовало ее.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

Телеведущая также рассказала Собчак о сравнении с Ивлеевой. Тодоренко призналась, что не испытывает ревности к коллеге и не чувствует конкуренции. «На каждый товар – свой купец, у нас разная аудитория», - поделилась Регина. Однако, как призналась телеведущая, после замужества и появления сына она поняла, что перестала быть главной персоной для ее аудитории. Знаменитость переживала этот момент и во время беременности «хотела быть грозой тинейджеров», но после стала спокойнее к этому относиться. По словам Тодоренко, для артиста главное преодолевать препятствия.

Регина Тодоренко с сыном Регина Тодоренко с сыном

Регина также рассказала, что любит путешествия и благодаря трэвел-шоу посетила уже 106 стран. Ей бы хотелось брать на съемки «Орла и Решки» сына, однако пока это достаточно сложно. Кроме того, Тодоренко призналась, что любит стендап и ораторское искусство и даже готова поехать в США, чтобы взять пару уроков. Телеведущая уже выступала в «Открытом микрофоне» и других стендап-шоу и, по признанию звезды, люди отлично реагировали на ее шутки. Похоже, скоро нас ждет новая стендап-звезда!

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости