В эфире: Музыка Твоей Мечты Караулова Юлианна - Так Сильно
Меню

Billboard’s Woman in Music: Билли Айлиш стала женщиной года

1933

Вчера в Лос-Анжелесе состоялось грандиозное музыкальное событие – церемония вручения премии Billboard’s Woman in Music. Триумфатором вечера стала Билли Айлиш (Billie Eilish). Представляла восходящую звезду в номинации американская певица Синди Лаупер (Cyndi Lauper).

Билли Айлиш Билли Айлиш

«Когда я впервые услышала пение Билли, я на секунду перестала дышать. Это было так эмоционально и так глубоко, – призналась Лаупер, говоря о недавнем выступлении певицы. – Я думаю, что ты волшебна, и это только начало долгого путешествия».

Билли Айлиш и Синди Лаупер Билли Айлиш и Синди Лаупер

После короткого видео, освещающего достижения Айлиш (которые она назвала «такими смущающими»), певица вышла на сцену: «Странно быть женщиной года в 17 лет, – отметила она. – Ариана Гранде получила награду, которую я получаю сейчас год назад, и за две недели до этого я поняла, насколько это важно – и это меня очень взволновало».

В завершающей речи Билли процитировала слова Тейлор Свифт (Taylor Swift), отметив, что необходимо заботиться о молодых женщинах, которые только начинают строить карьеру.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости