В эфире: Музыка Твоей Мечты Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Брэд Питт и Дженнифер Энистон вместе повеселились на вечеринке

11231

Поклонники Бреда Питта (Brad Pitt) счастливы – похоже, голливудский актер окончательно помирился со своей бывшей супругой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). На днях его заметили на вечеринке звезды сериала «Друзья», которая любит устраивать рождественские пати с близкими людьми.

Брэд Питт Брэд Питт

«Брэд приехал чуть позже семи вечера. За ним подтянулись и другие гости. Он был одним из первых, кто приехал, а покинул дом предпоследним, около 11 вечера», - рассказал инсайдер.

Сообщается, что помимо Питта на вечеринку Энистон пришли ее коллега по проекту «Утреннее шоу» Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая, к слову, много лет назад встречалась с Брэдом, любимица фанатов сериала «Друзья» Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), Том Хэнкс (Tom Hanks), Кейт Хадсон (Kate Hudson) и многие другие.

«Близкие друзья встретились, чтобы отметить праздник. Все были одеты удобно и непринужденно. Угощения привезли в тот же день, и к приходу 50 гостей уже было все готово», - поделился источник.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Стоит отметить, что еще в феврале этого года Питт был замечен на дне рождения Энистон. По слухам, актриса давно простила экс-супруга, с которым развелась в 2005 году после того, как тот увлекся, а затем женился на своей коллеге по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелине Джоли (Angelina Jolie). Напомним, что сейчас звезды также в разводе.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости