dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Секрет быстрого похудения от Анастасии Решетовой

4269

В середине октября избранница Тимати стала мамой, Анастасия Решетова родила рэперу наследника Ратмира. С момента беременности девушка активно ведет свой аккаунт в Instagram, посвящая все посты теме материнства и уходу за своей фигурой после родов.

Анастасия Решетова с сыном Анастасия Решетова с сыном

В своем недавнем обращении к фолловерам, которых у нее насчитывается более 3 миллионов, Анастасия заявила, что не хочет мучить себя диетами, а планирует похудеть только при помощи физических нагрузок и тренировок.

«Какое счастье — снова полноценно чувствовать свое тело после 13 месяцев перерыва в активности. На данный момент я не перегружаю себя физнагрузкой. Не делаю кардио, чтобы молоко не пропало (недавно был уже неудачный опыт), а если силовые, то только с маленьким весом. Ну и конечно, аэрострейчинг — one love. Никаких диет. Все это после того, как выполню свой мамский долг», - поделилась Решетова.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Отметим, что для Анастасии Ратмир стал первым ребенком. Напомним, что у Тимати уже есть наследница – дочь Алиса, которую 2014 году в году ему родила Алена Шишкова. После расставания знаменитости сохранили теплые отношения и вместе воспитывают девочку.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться: