В эфире: Музыка Твоей Мечты Gotye, Kimbra - Somebody That I Used To Know (Bastian Van Shield R
Меню

Парня Майли Сайрус заметили с моделью Playboy. Сама Майли постит грустные песни

3162

В отношениях Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Коди Симпсона (Cody Simpson) наступила темная полоса? Весь уикенд поклонники звезд обсуждали их вероятный разрыв: австралийский красавчик отправился на прогулку по Нью-Йорку вместе с моделью Playboy Джорди Мюррей (Jordy Murray), а певица вспомнила о своем печальном сингле Sad Christmas Song, который написала в 2015-м.

Майли Сайрус и Коди Симпсон Майли Сайрус и Коди Симпсон

«Грустная рождественская песня, которую я написала пару лет назад, прямо перед праздниками. Чувствовала себя отвратительно, потому что не могла быть с тем, кого люблю. Даже в доме, полном родных и друзей, я чувствовала себя одиноко. Если и вам сейчас одиноко, просто знайте: вы сотканы из волшебства! Вы такие же особенные, как снежинки, потрясающе уникальны, и я надеюсь, ваша душа излучает свет, надежду, умиротворение и радость от того, какие вы исключительно удивительные!» – поделилась Майли в соцсетях.

Многие растолковали послание Майли как намек на то, что и в эти праздники она будет одинока, однако сестра Коди Симпсона заверила прессу в том, что между ее братом и Сайрус по-прежнему кипит страсть. «Конечно же, они вместе. Джорди несколько лет встречается с его лучшим другом. Он [Коди] приехал к нему на пару дней», – рассказала Элли Симпсон (Alli Simpson) в интервью Daily Mail Australia.

Надеемся, в этот Новый год Майли Сайрус не будет чувствовать себя одинокой и не напишет еще одну Sad Christmas Song.

Фото: Instagram Коди Симпсона, Instagram Майли Сайрус

Поделиться:



Другие новости