dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Twocolors - Bloodstream
Меню

Ирина Старшенбаум отказалась от главной роли в «Тексте»

6134

На днях знаменитая российская актриса Ирина Старшенбаум стала героиней программы «Кино в деталях» Федора Бондарчука. Отвечая на вопросы телеведущего, звезда фильма «Притяжение» рассказала, что могла исполнить главную роль в нашумевшей картине «Текст» с Александром Петровым, однако решила отказаться от этого проекта.

Федор Бондарчук и Ирина Старшенбаум Федор Бондарчук и Ирина Старшенбаум

«… Мне предлагали сниматься в этом фильме. Но все зависит, конечно от того, почему ты туда идешь. И от человека, с которым ты можешь себе позволить любое обнажение, не только физическое какое-то. От «Текста» я отказалась. Это было бы просто странно. Во-первых, у нас с Александром Петровым уже была часть каких-то совместных работ. А во-вторых, мне показался странным немножко момент: там есть сцена, где он смотрит запись секса персонажей Янковского и Асмус, и реагирует на нее определенным образом. Я просто представила себе ад, который нас ждет после этого, и подумала, что вот Саша пусть снимается, а я, пожалуй, нет.
Но тоже нельзя настолько отождествляться с кинематографическим персонажем. Надо, чтобы зритель тоже уже научился различать актера и его персонажа. Но пока этого нет. Думаю, что ряд картин воспитает это умение в зрителе»
, - поделилась Ирина.

Ирина Старшенбаум и Александр Петров Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Напомним, что Петров и Старшенбаум начали встречаться в 2015 году, а в 2017-м объявили о помолвке. Однако летом этого года стало известно, что влюбленные расстались. В сети появились слухи о новой пассии Александра – начинающей актриса Стасе Милославской, с которой он познакомился на съемках спортивной драмы «Стрельцов». Премьера фильма ожидается в апреле.

Фото: Instagram Ирины Старшенбаум

Поделиться:



Другие новости