dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

«Будто лет десять сбросила»: Ляйсан Утяшева об эксперименте с блондом

12967

Этим летом Ляйсан Утяшева отважилась на смелые перемены в имидже: она стала блондинкой! Поклонники знаменитой гимнастки не сразу поняли, что к чему, ведь она не часто удивляла смелыми преображениями. В новом интервью звезда рассказала, что же воодушевило ее на модный эксперимент.

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева

Оказывается, на перемены спортсменку подтолкнула фотосессия, в рамках которой стилист из Европы предложил ее непривычные прически. Красотка согласилась («Волосы не зубы – отрастут»), а после съемки поняла, что готова меняться дальше. Вдохновением послужила 18-летняя Ляйсан, у которой были «выгоревшие волосы, веснушки, ярко-зеленые глаза» и которая весила 47 килограммов.

«Посмотрела – понравилось. Будто лет десять сбросила», – отметила звезда в интервью OK!. И никаких историй в духе «рассталась с парнем – отрезала челку». Ляйсан Утяшева уверена, что меняться можно и нужно в любое время: «Если женщина меняется – значит, она пробуждается, открывается, расцветает».

К слову, эта переменчивость и покорила Павла Волю. Муж спортсменки однажды признался ей, что всегда с интересом ждал, какая же Ляйсан придет к нему на свидание. Вот такие секреты обольщения!

Фото: Instagram Ляйсан Утяшевой

Поделиться:



Другие новости