dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Dua Lipa, Imanbek - Love Again
Меню

Кольцо с бриллиантами – подарок для двухлетней дочери Кайли Дженнер

4545

Католическое Рождество уже позади, но подарки селебрити все еще обсуждаются в сети. И наиболее особенным оказался презент Кайли Дженнер (Kylie Jenner) для своей двухлетней дочки Сторми. Девочка нашла под елкой ни что иное как шикарное кольцо, инкрустированное бриллиантами!

Кайли Дженнер с дочкой Кайли Дженнер с дочкой

Кроме того, малышку порадовали еще одним роскошным подарком. Мама Кайли – Крис Дженер (Kris Jenner) двумя днями ранее тоже преподнесла подарок любимой внучке. Прямо во дворе дома она воздвигла мини-особняк, выглядящий как взрослый, но слегка с уменьшенными пропорциями – внутри можно обнаружить и кухню, и гостиную, а также при желании есть возможность выйти на настоящий балкон.

Кстати, помимо шикарных подарков малышку ждал еще один сюрприз – Сторми купили много розовых троллей. Этих сказочных героев девочка просто обожает, поэтому, чтобы порадовать дочь, Кайли пригласила аниматора в костюме все того же тролля – Сторми была счастлива.

Сторми с любимым персонажем троллем Сторми с любимым персонажем троллем

Сама же Кайли побаловала себя на Рождество новыми сумками, которыми похвасталась в сторис своего Instagram. К слову, не все поддерживают Дженнер в таких сумасшедших затратах на ребенка. Но, похоже, это у них семейное – ее сестра Ким Кардашьян (Kim Kardashian) подарила на Рождество дочке Норт пиджак Майкла Джексона (Michael Jackson) за 4 миллиона рублей.

Фото: Instagram Кайли Дженнер
Видео: Instagram kyliesnapchat
Поделиться:



Другие новости