В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Все Мимо
Меню

47-летняя Кэмерон Диас впервые стала мамой

4248

Звезда фильмов «Очень плохая училка», «Ванильное небо», «Однажды в Вегасе» и многих других – 47-летняя Кэмерон Диас (Cameron Diaz) впервые стала мамой. Об этом актриса лично сообщила в своем Instagram-аккаунте, опубликовав там обращение к поклонникам и журналистам.

Кэмерон Диас Кэмерон Диас

«Поздравляем всех с Новым годом от семьи Мэдденов! Мы счастливы и благодарны, что вступаем в новое десятилетие с заявлением о рождении нашей дочери, Раддикс Мэдден. Она сразу же покорила наши сердца и по-настоящему дополнила нашу семью. Мы очень рады поделиться с вами этой новостью, но наряду с этим чувствуем животный инстинкт защищать жизнь нашей малышки. Так что мы не будем публиковать фотографии дочери и делиться с вами какими-либо деталями за исключением того факта, что она действительно очень милая», - написала в социальной сети знаменитость.

Стоит отметить, что еще осенью в СМИ появились слухи о том, что Диас беременна. Известно, что вместе со своим супругом Бенджи Мэдденом (Benji Madden) они давно хотели завести детей, но все попытки были безуспешны. В результате звездной семье помогла процедура ЭКО.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Однако после появления в прессе новости о рождении у Кэмерон дочери, некоторые пользователи сети стали утверждать, что актриса воспользовалась услугами суррогатной матери. И даже тот факт, что в последнее время знаменитость набрала в весе, стала носить вещи свободного кроя и пить только воду, не меняет их мнения. Представители звездной пары эту версию пока никак не прокомментировали. Да и зачем, ведь у супругов случилась большая радость, и мы их с этим поздравляем!

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости