dj photo В эфире: Александр Ушаков Barton - Running Up That Hill
Меню

Адель призналась фанатке, сколько потеряла в весе

5144

Никогда не знаешь, где тебя ждет сюрприз, особенно приятный. Так, недавно очень повезло поклоннице певицы Адель (Adele), которая встретила ее на Карибских островах. Дело было в начале января - 19-летняя Лекси Ларсон (Lexi Larsonn) отдыхала с подругами на острове Ангилья и в один из дней отправилась с ними поужинать в ресторан. Там-то девушку и настигло счастье.

Адель Адель

Неожиданно для всех к их столику подошла сама Адель и заговорила с ними. «Адель подсела к нам и спросила: «Что я могу для вас сделать, девочки?» Мы были так взволнованы! Мы немного посидели с ней, а потом она пригласила за наш столик Гарри Стайлса (Harry Styles)», - поделилась Ларсон.

Некоторое время они мило болтали и даже затронули темы обучения и колледжа. «Мы поговорили минут 15, они задавали нам много вопросов. Это было очень приятно и очень круто», - рассказала журналистам фанатка певицы.

Адель Адель

Делясь впечатлениями Лекси призналась, что не сразу узнала Адель, так как та невероятно похудела. Певица потрясающе выглядела и рассказала поклонницам, что сбросила несколько десятков килограммов.

«Она сказала, что похудела примерно на 45 килограммов, и назвала это сумасшедшим и положительным опытом. Она выглядела счастливой и казалась очень уверенной в себе», - рассказала Ларсон.

Гарри Стайлс и Лекси Ларсон с подругами Гарри Стайлс и Лекси Ларсон с подругами

После приятной беседы девушки решили закрепить памятный момент фотографией, на что Стайлс легко согласился. Однако Адель от съемки отказалась, так как вместе с ней в ресторане находился ее сын Анжело, и певица не хотела привлекать к мальчику внимание окружающих. Несмотря на это, вечер прошел прекрасно, особенно для поклонниц певицы, которые запомнят этот момент навсегда.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru, Instagram Лекси Ларсон

Поделиться:



Другие новости