dj photo В эфире: Вадим Степанов Serge Devant, Hadley - Addicted
Меню

Наталья Водянова прокомментировала скандальный снимок

4470

Российская супермодель Наталья Водянова опубликовала на своем YouTube-канале ролик, где рассказала телеведущему и журналисту Дереку Бласбергу (Derek Blasberg) о своей карьере, создании прославивших ее фотосессий и о пикантном моменте во время одной из съемок.

Наталья Водянова и Дерек Бласберг Наталья Водянова и Дерек Бласберг

Наталья поделилась, что один из фотосетов для Vogue, где Водянова предстает в образе Алисы из страны чудес, был создан креативным директором глянца, экс-моделью Грейс Коддингтон (Grace Coddington). Фотографом выступил Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz). В образе героини сказки Льюиса Кэролла (Lewis Carroll) супермодель позировала вместе с легендарными кутюрье - Томом Фордом (Tom Ford), Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld), Кристианом Лакруа (Christian Lacroix), Жаном-Полем Готье (Jean-Paul Gauthier ), Джоном Гальяно (John Galliano) и другими.

Автором еще одной обложки для Vogue стала бывшая модель Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth). По ее замыслу, Водянова должна была оказаться в атмосфере известного романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго». Ради этого город Хэмптонс был превращен в зимний Петербург, на что ушло около 200 тысяч долларов. Однако главному редактору глянца Анне Винтур (Anna Wintour) результат не понравился. По ее мнению, все снимки смотрелись искусственными из-за ненастоящего льда и снега. В итоге, фотографии были отданы в итальянскую версию издания всего за 1 тысячу долларов.

В своем интервью Наталья также прокомментировала скандальный снимок, на котором она дотрагивается губами до ягодиц молодого человека во время фотосессии для Calvin Klein.

«Это о том, как быть хорошей женой. Но я больше этим не занимаюсь! Этот парень даже не был моделью, он был ассистентом, который оказался в нужное время в нужном месте. Его зовут Джейми Дорнан (Jamie Dornan)», - поделилась Водянова.

На вопрос ведущего, часто ли супермодель «кусает за попу» людей, Водянова шутливо ответила: «Примерно через пять минут после начала съемки».

Фото: Instagram Натальи Водяновой
Видео: YouTube, канал: Natalia Vodianova

Поделиться:



Другие новости