dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Filatov, Karas - Au Au
Меню

Знаменитости скорбят по погибшему баскетболисту Коби Брайанту

3753

Коби Брайант (Kobe Bryant) вместе со своей дочерью разбился на вертолете. Всего на борту было девять человек, они все погибли. Трагедия произошла утром 26 января (В Москве было около 22 часов), когда экипаж летел на тренировку команды дочери Коби. Из-за плотного тумана пилот не сумел сориентироваться и врезался в холм. Многие знаменитости скорбят о смерти великого баскетболиста.

Коби Брайант Коби Брайант

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) опубликовала совместную фотографию с подписью: «Это слишком тяжело. Покойся с миром, легенда. Я выросла фанатом Коби. Приношу свои глубокие соболезнования Ванессе, семье Брайанта и всем пострадавшим семьям».

Американская модель Хейли Бибер (Hailey Bieber) отреагировала сдержанно: «Я даже не знаю, что сказать. Я опустошена до глубины души».

Бразильский нападающий футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар (Neymar) узнал о гибели легенды баскетбола во время перерыва. Во втором тайме он забил гол сопернику и показал пальцами в камеру номер 24, под которым играл Коби Брайант. Позже он написал в Instagram: «Это грустный день для всего спорта, для фанатов, для семьи и друзей Коби».

Ким Карадашьян (Kim Kardashian) написала пост в своем Instagram. «Мне тяжело на сердце. Никто и никогда не должен такое испытывать. Это очень сильно повлияло на меня, я не могу представить, что чувствует Ванесса, которая потеряла мужа и дочку. Я молюсь за семью Брайанта и семьи тех, кто погиб в этой немыслимой трагедии. Покойся с миром легенда», — подчеркнула Ким.

Американский баскетболист и комментатор Шакил О’Нил (Shaquille O'Neal), написал следующее: «Нет слов, чтобы выразить боль, которую я переживаю сейчас, в этот трагический и печальный момент. Сегодня я потерял прекрасную Джиджи и моего друга, моего брата, моего партнера по выигранным чемпионатам, моего чувака. Я люблю тебя, мне всегда будет тебя не хватать. Мои соболезнования семья Брайанта и семьям других пассажиров, которые погибли. Мне очень плохо прямо сейчас». Через один час он выложил еще один пост. «Коби был гораздо больше, чем просто спортсмен, он был семьянином. Это нас объединяло. Каждый раз, когда мы собирались вместе, я обнимал его детей как своих, а он обнимал моих как своих. Его малышка Джанна родилась в тот же день, что и моя младшая дочь. Я уже скучаю по тебе, брат. Это действительно невероятно. Пожалуйста, помолитесь за Брайанта. Покойся с миром», — написал баскетболист.

Напомним, Коби Брайанту был 41 год. На протяжении 20 сезонов баскетболист выступал в НБА за клуб «Лос-Анджелес Лейкерс». Был почетным участником «Матча всех звезд» 18 раз, владел титулом самого ценного игрока чемионата. Так же со сборной США выиграл золото на Олимпиадах 2008 и 2012 годов. Коби Брайант завершил профессиональную карьеру в 2016 году. В 2018 году получил премию «Оскар» за лучший анимационный фильм «Дорогой баскетбол».

Love Radio соболезнует семье Коби Брайанта. Спасибо за все чемпион. Мир баскетбола уже никогда не будет прежним.

Фото: Instagram Джиджи Хадид, Instagram Хейли Бибер, Instagram Неймар, Instagram Ким Карадашьян, Instagram Шакил О'нил, Legion-media.ru
Поделиться:



Другие новости