В эфире: Музыка Твоей Мечты Burak Yeter - Body Talks
Меню

«Жизнь без «Б» - это новая почва». Шейк впервые высказалась о расставании с Купером

3922

Российская супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) стала героиней мартовского выпуска журнала Vogue. Знаменитость приняла участие в фотосессии для глянца, а также дала большое интервью, в котором впервые рассказала о расставании с Брэдли Купером (Bradley Cooper) и жизни в роли матери-одиночки.

Ирина Шейк Ирина Шейк

На обложке британского издания Шейк позирует в розовом платье от модного дома Prada, с нюдовым макияжем и прической каре. Снимком для глянца она поделилась со своими подписчиками в Instagram, поблагодарив в своем посте команду Vogue за работу и дружбу.

«Спасибо, что сделали меня частью своего видения, и всегда заставляли меня смеяться, даже когда мне хотелось плакать, пока мы делали интервью. И спасибо за вашу дружбу», - написала знаменитость.

Ирина Шейк Ирина Шейк

В разговоре с журналистами супермодель прокомментировала расставание с голливудским актером Брэдли Купером, отношения с которым продлились около четырех лет. Напомним, в марте 2017 года у пары родилась дочь Лея.

«Два прекрасных человека не обязательно могут быть хорошей парой. Я думаю, нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без «Б» — это новая почва», - поделилась Ирина. Также она рассказала, что имеет сильный характер и мощь ее личности может отпугнуть многих мужчин.

«Я всегда была сильной и знала, чего хочу. Если кто-то уходил из моей жизни, то это означало разрыв навсегда. Думаю, многих пугает эта моя внешняя холодность. И немногие знают, что под этой броней скрывается милый и ранимый человек, который до сих пор может всплакнуть на интервью», - рассказала Шейк, дополнив, что в детстве думала, что должна была родиться мальчиком. Возможно потому, что ее отец хотел сына. После его смерти Ирина решила, что теперь ей просто необходимо стать сильной и самой заботиться о своей семье.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Также в своем интервью Ирина призналась, что порой ей приходится нелегко находиться в роли матери-одиночки. «Трудно найти баланс между ролями матери-одиночки и работающей женщины. Поверьте, бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: «Боже, что же делать». Все валится из рук», - откровенно поделилась супермодель.

Фото: Instagram Ирины Шейк


Поделиться:



Другие новости