В эфире: Музыка Твоей Мечты Gotye, Kimbra - Somebody That I Used To Know (Bastian Van Shield R
Меню

Красавцы заняли место Сергея Лазарева. Ведущие побывали на съемках программы «Ну-ка, все вместе!»

2006

На днях Красавцы Love Radio побывали на канале Россия 1. Туда Денис Курочкин и Александр Соколов отправились, чтобы посетить презентацию нового сезона шоу «Ну-ка, все вместе!».

«Ну-ка, все вместе!» - это известный вокальный проект, на котором участника оценивает самое масштабное в истории телевидения жюри: сотня представителей музыкальной индустрии, музыканты, певцы, блогеры, преподаватели музыкальных вузов, продюсеры… Председателем жюри является популярный певец Сергей Лазарев.

Собственно, Сергей Лазарев, а также ведущий проекта Николай Басков и некоторые новые члены жюри, например, экс-участница t.A.T.u. Лена Катина, группа MBAND рассказали нашим Красавцам секреты нового сезона «Ну-ка, все вместе!». Курочкин и Соколов успели узнать массу интересного и даже ненадолго заняли место Лазарева, чтобы почувствовать, каково же это быть председателем большого жюри, определяя судьбу участника нажатием кнопки.

Все подробности того, как Красавцы Love Radio побывали на шоу «Ну-ка, все вместе!», узнаешь из нашего сюжета, который парни сняли специально для тебя. Но главное мы расскажем прямо сейчас – Курочкин и Соколов на время стали председателями жюри вместо Сергея Лазарева и нажимали на кнопку выбора участника.

Смотри, как это было!

Видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости