dj photo В эфире: Александр Ушаков Моя Мишель, ЛСП - Курточка
Меню

HammAli & Navai готовят большой сольник

4136

Сегодня в гостях у Красавцев Love Radio побывали участники Big Love Show 2020, исполнители хитов «Прятки», «Девочка-война», «Пустите меня на танцпол» и многих других - дуэт HammAli & Navai.

HammAli & Navai HammAli & Navai

Парни приходят к Курочкину и Соколову уже второй раз. Интересно, что впервые Александр и Наваи гостили в студии Love Radio ровно год назад – 4 февраля 2019-го. За это время, как признались исполнители, они набрали в весе, как в музыкальном, так и в человеческом – парни рассказали, что прибавили пару лишних килограммов, зато выпускают песни с завидной регулярностью.

В эфире Love Radio HammAli & Navai признались, что скоро состоится релиз их нового трека, и скорее всего он не будет таким лиричным, как последние. Ребята сыграли с Красавцами в игру «Правда или действие», а также в «Интродукцию» - теперь Александр и Наваи лидируют среди звезд, угадывавших композиции, звучавшие во все времена на Big Love Show. Звездные гости распознали за минуту шесть треков.

HammAli & Navai HammAli & Navai

Также в прямом эфире ребята поделились подробностями истории, произошедшей в Липецке. Тогда недовольные фанаты стреляли по машине группы. Выяснилось, что патроны были холостые, а недовольство у недоброжелателей возникло из-за того, что исполнители отказали им в фотографии. К счастью, все обошлось, а на нарушителей заведено уголовное дело.

Помимо этого Курочкину и Соколову звездные гости рассказали, что 8 марта они устраивают для своих поклонниц сольный концерт, который состоится при поддержке Love Radio.

Смотри видеоверсию эфира прямо сейчас!

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости