В эфире: Музыка Твоей Мечты Kungs - Never Going Home
Меню

«Сладенький пирожок»: поклонники умилились снимку LOBODA с дочкой

3590

Сейчас популярная певица LOBODA наслаждается солнцем и океаном в Мексике, набираясь сил перед большим уикендом Big Love Show 2020, который стартует уже завтра в Северной Столице, продолжится в Москве и завершится в Казани и Екатеринбурге. В отпуск звезда отправилась со своими дочками - в своем Instagram-аккаунте певица регулярно постит снимки с отдыха, восхищая подписчиков идеальной фигурой, а вчера знаменитость поделилась кадром с младшей девочкой Тильдой.

LOBODA LOBODA

«Как же я люблю, когда мои детки рядом...абсолютное счастье», - трогательно подписала фотографию LOBODA. Опубликованный снимок умилил подписчиков исполнительницы. Под постом они не скрывают своей нежности к малышке и пишут мимимишные комментарии: «Тиля – солнышко», «Помпушка», «Сладенький пирожок», «Ножки – кнопочки, булочки», - восхищаются поклонники знаменитости уже подросшей Тильдой.

LOBODA с дочкой Тильдой LOBODA с дочкой Тильдой

Напомним, что Светлана Лобода до сих пор не рассказала, кто является отцом Тильды. Однако пользователи сети уверены, что папа малышки - никто иной как солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым звезде ранее приписывали роман. Одно имя девочки уже навевает на мысли. Отметим, что музыкант не раз был замечен с певицей – LOBODA даже опубликовала совместный снимок с Тиллем и другими гостями во время празднования ее дня рождения.

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться:



Другие новости