dj photo В эфире: Александр Часовников Краймбрери Мари - Пряталась В Ванной
Меню

Теперь официально: 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестанут быть членами британской монархии

1928

В марте принц Гарри и Меган Маркл должны будут прилететь в Англию на переговоры, потому что после празднования Дня содружества у них назначена встреча с королевой Елизаветой в Вестминстерском аббатстве. После этого чета Сассекских потеряет свой официальный статус, и закроет свой офис в Букингемском дворце. Это будут последние обязательства перед так называемым «Мегзитом».

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

СМИ заявляют, что после выполнения всех официальных мероприятий, Гарри и Меган Маркл переедут на постоянное место жительства в Канаду. Интересно, что в апреле прекратится их финансирование из британской казны, поэтому супруги станут финансово независимыми, и им придется искать для себя работу. Меган Маркл возобновит свою кинокарьеру, она уже подписала контракт со студией Disney. Чем будет заниматься Гарри, пока еще не известно, потому что он имеет небольшой опыт работы.

Так же не совсем понятно, что будет с благотворительным фондом, который принц Гарри и Меган Маркл планировали открыть. Неизвестно, получит ли он финансирование от британской короны, но королева Елизавета уже наложила строгий запрет на использование «Sussex Royal» в названии организации и коммерческого знака. Поэтому теперь чете Сассекских придется заняться ребрендингом сайта и социальных сетей. Напомним, что на создание только лишь официального сайта супруги потратили более десяти тысяч фунтов (примерно 828 тысяч рублей).

Фото: Legion-Media.ru
Поделиться:



Другие новости