В эфире: Музыка Твоей Мечты Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Роберт Паттинсон - о модном провале и о своем главном страхе

2577

На днях американский актер Роберт Паттинсон, который станет новым исполнителем культовой роли Бэтмена, дал большое интервью британскому изданию GQ. В нем он рассказал о своем главном модном провале и о страхе перед папарацци.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

В своем разговоре с журналистами звезда «Сумерек» признался, что помнит самое большое фиаско в выборе look’а для красной дорожки. На лондонскую премьеру фильма «Гарри Поттер и Кубок огня», состоявшуюся в ноябре 2005 года, актер пришел в таком образе, который больше не повторит ни за какие деньги.

«На мне были кожаные штаны с ковбойскими сапогами и замшевая куртка. Я имею в виду, что это выглядело буквально так, будто меня одевал ребенок», - поделился своими переживаниями Паттинсон.

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

Кроме того, в откровенном интервью для GQ Роберт признался, что его самым большим страхом всегда были папарацци. Во время съемок в саге «Сумерки» фотографы буквально преследовали актера и не давали ему шага ступить.

«У меня столько ужасных воспоминаний о папарацци… и я до сих пор надеваю защитную броню – капюшон и шапку на глаза», - поделился Роберт. Правда, сейчас все немного изменилось – охота на Паттинсона уже не ведется так активно, и он этому невероятно рад. Хотя, посмотрим, что его ждет после «Бэтмена», премьера которого состоится в 2021 году!

Фото: Instagram British GQ

Поделиться:



Другие новости