В эфире: Музыка Твоей Мечты Shouse - Love Tonight
Меню

«Никого не надо слушать, клип прикольный»: «Новый Рим» от LOBODA бурно обсуждают в сети

4666

Известная певица LOBODA 25 февраля запремьерила клип «Новый Рим», созданный режиссером Аланом Бадоевым. Исполнительница заранее предупредила фанатов, что их ожидает нечто особенное. А во время Big Love Show 2020 призналась Красавцам Love Radio, что «это видео - первый многообещающий шаг к трансформации».

LOBODA LOBODA

При создании клипа использовалась компьютерная графика и необычный грим. Сюжет постапокалиптического ролика очень не похож на привычный стиль поп-исполнительницы. Сначала LOBODA появляется в образе зомби, а затем неожиданно превращается в королеву танцпола.

«Я так кайфанула от данной работы!!! Алан, ты, конечно мастер собрать лучших и сделать лучшее», - поделилась эмоциями певица.

Сам Алан Бадоев так прокомментировал свою работу: - «Уже история! Малышка Loboda снова сделала это! Пошалила по полной, кому-то зашло, кому-то нет, и это замечательно! Любую творческую личность способна погубить статика внутри созданного образа. Я рад, что это не про нас. Мы всегда идём туда, где для остальных запретная зона».

И, действительно, такой эпатажный ролик разделил поклонников певицы на два лагеря. Некоторые в восторге от яркого облика звезды. «Она прекрасна, шикарна, практически идеальна... Желаю всем девушкам такой фигуры», «Никого не надо слушать, клип прикольный. Молодцы. Многие и этого не сделают. Только обсуждают больше», « Зачёт! Не стоит на месте и удивляет! Так держать! Так и положено звезде!», - высказались фанаты в поддержку экстравагантного видео.

Особенно многим понравилась розовая шуба LOBODA. Поклонники предположили, что ее певица позаимствовала из гардероба фронтмена рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Музыкант однажды выступал в таком же образе на одном из своих концертов.

После премьеры клипа певица даже выложила фото в шубе в своем Instagram-аккаунте и оставила подпись: - «Любимый лук». «Шубку Тилька одолжил?», «Тиль поделился, не иначе», «Вау, красотка! Шубка супер! Фигура огонь! Очень любим!», - оставили комментарии подписчики.

Однако другие любители творчества знаменитости не поняли провокационного клипа и не на шутку разочаровались при виде «Нового Рима». Они назвали его неудачным «закосом» под Rammstein и решили, что видео выглядит довольно неадекватным.

«Возвращайся старая добрая LOBODA... Пойду «Город под запретом» посмотрю...», «Света, желание попробовать что-то новое мы заценили. ПОЖАЛУЙСТА, вернись обратно, примерно на 40 градусов», «Ой, я ещё не доросла до такого высокого искусства...», «Этот клип - описание того, как я танцую в нетрезвом состоянии», - написали пользователи сети.

А ты к какому «лагерю» примкнул? Что думаешь об эпатажном образе певицы? Пиши в комментах!

Фото: Instagram LOBODA, Instagram Алана Бадоева
Видео: YouTube

Поделиться: