В эфире: Музыка Твоей Мечты Vanotek, Eneli - Back To Me
Меню

Звезды, которые перешли друг другу дорожку

4715

В российском шоу-бизнесе скандал. Лере Кудрявцевой перешла дорожку Ольга Бузова – кто бы мог подумать! Правда, звезда «Дома 2» специально для этого ничего не делала, но так случилось, что именно она станет ведущей церемонии премии «Муз-ТВ», заняв при этом место Кудрявцевой.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Леру до глубины души задел данный факт, так как она была бессменной ведущей церемонии долгие годы. Лишь в 2018 знаменитость пропустила мероприятие по причине беременности. Главная обида у звезды даже не на то, что ее так просто взяли и заменили, а в том, что Кудрявцеву об этом даже не предупредили, тем более что с генеральным директором канала Арманом Давлетьяровым она находилась в теплых дружеских отношениях. «Друзья так не поступают», - заявила в сторис телеведущая, отметив при этом, что ничего против Бузовой и «Муз-ТВ» она не имеет.

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

Ситуация неприятная, но и не редкая в мире шоу-бизнеса. Предлагаем вспомнить еще несколько конфликтов, где звезды перешли друг другу пути.

Тейлор Свифт и Канье Уэст

Тейлор Свифт
Канье Уэст

Этот конфликт начался в далеком 2009 году, когда на церемонии MTV Video Music Awards Тейлор Свифт получила награду за клип You Belong With Me, который был признан лучшим. Правда, внезапно на сцену поднялся Канье Уэст и заявил, что премию должна была получить Бейонсе за видео All The Single Ladies. Кстати, звезды в ссоре и по сей день.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Жена Канье Уэста тоже замечена в конфликте. Вместе с Пэрис Хилтон они не поделили… популярность. Раньше Ким была ассистентом и стилистом Пэрис, но потом она решила сама стать звездой и сделала это с невероятным успехом. Поговаривают, что именно это ранило эго светской львицы. Так это или нет, непонятно, но важно, что спустя 10 лет девушки все же помирились – по крайней мере, Кардашьян в прошлом году появилась в Instagram Хилтон.

Елена Темникова и Максим Фадеев

Елена Темникова
Макс Фадеев

Экс-солистка группы SEREBRO и продюсер Макс Фадеев сотрудничали долго и успешно, но однажды что-то пошло не так. Елена Темникова решила заняться сольной карьерой, и после ухода они вместе с Фадеевым стали открыто конфликтовать друг с другом в СМИ и социальных сетях, кидая в адрес друг друга грязные обвинения. Кто прав, до сих пор не ясно, известно только, что знаменитости до сих пор не наладили отношения.

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Дженнифер Энистон

Этот громкий скандал, когда одна красотка перешла дорогу другой, известен всем. И хоть он не касается карьеры, а относится к теме любви, обойти его просто нельзя. В 2005 году Энистон заявила о разводе с Брэдом Питтом. А все из-за Джоли, с которой он познакомился на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» и влюбился без памяти. Дженнифер, кажется, до сих пор не оправилась от шока. После этого она была замужем лишь однажды и то недолго, а Питт недавно развелся с Джоли. Фанаты мечтали, чтобы бывшие супруги воссоединились, но этого так и не произошло.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой, Instagram Ольги Бузовой, Instagram Ким Кардашьян, Instagram Пэрис Хилтон, Gettyimages.ru, Legion-media.ru
Видео: Instagram Пэрис Хилтон

Поделиться: