dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Dua Lipa - Break My Heart
Меню

«Наше время истекло». Проект «Время и Стекло» распался

22286

Пару часов назад в Instagram солистки группы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой появилось видео, которое обескуражило всех фанатов команды. В нем певица и ее коллега по сцене Алексей Завгородний, он же Позитив, сообщают, что группа «Время и Стекло» заканчивает свое существование.

Группа «Время и Стекло» Группа «Время и Стекло»

«Это была большая, целая жизнь. Это огромный отрезок пути, который делал нас счастливыми», - говорится в опубликованном ролике, где исполнители также добавляют, что они «просто продолжают свой путь», но уже не в качестве группы.

«Когда я осознаю, что группа «Время и Стекло» существует 10 лет, меня накрывают смешанные эмоции – это страх, шок, но на самом деле бесконечный восторг, гордость и счастье. Мы с Лешей поняли, что сделали максимально все, и наше время в группе действительно истекло», - написала в своем посте Дорофеева.

Позже ролик появился в Instagram Позитива. В соцсети он поблагодарил всех тех, кто верил в успех группы, а также написал, что каждый из участников готов «рисовать новые картины» на своем пути. При этом исполнитель пригласил многочисленных поклонников команды присоединиться к их творческому путешествию.

Отметим, что за 10 лет существования у команды появилась гигантская армия поклонников. Большую популярность им принесли треки «Навернопотомучто», «На стиле», «Имя 505», «Песня 404», «Кафель», «Back2Leto» и многие другие. Прекращая существование, «Время и Стекло» даст последний - прощальный концерт, который состоится 11 сентября в Украине.

Фото и видео: Instagram Нади Дорофеевой

Поделиться:



Другие новости