В эфире: Музыка Твоей Мечты Swedish House Mafia, John Martin - Don't You Worry Child
Меню

И снова здравствуйте! Канье и Ким пытались обмануть Тейлор Свифт

5687

Скандал между двумя гигантами музыкальной индустрии Тейлор Свифт и Канье Уэстом начался еще в далеком 2009 году. Тогда рэпер объявлял номинацию «Лучшее женское видео» на премии VMA. Тейлор с клипом на песню You Belong With Me выиграла эту награду, но, увы, девушке не удалось произнести трогательную речь. Канье перебил певицу и заявил, что победы в этой номинации достойна Бейонсе. Так и начался многолетний конфликт двух артистов.

Тейлор Свифт и Канье Уэст Тейлор Свифт и Канье Уэст

А в 2016 году последовал клип певца на песню Famous. Канье снова не смог обойти стороной Тейлор и упомянул девушку не самой приятной строчкой в своей песне «Я думаю, что Тейлор все еще обязана заняться со мной сексом, ведь я сделал эту [здесь мы вынуждены запикать мат] знаменитой». Такое обращение оскорбило как саму Свифт, так и многомиллионную армию фанатов певицы. Правда, жена рэпера Ким Кардашьян тогда опубликовала отрывок из разговора, в котором Тейлор даёт добро на песню.

Вчера в Сети появилось новое видео разговора Тейлор и Канье, которое проливает свет на старую вражду между двумя знаменитостями. И, скорее всего, правда была на стороне певицы. Оказывается, в разговоре шла речь лишь о строчке «Я думаю, мы с Тейлор все еще могли бы заняться сексом», без всякого продолжения. Такая фраза нисколько не обидела певицу, а даже рассмешила. Однако Канье решил воспользоваться согласием от звезды и зачитать строчку совсем с другими словами.

Теперь фанаты певицы находятся в гневе, обвиняют семью Уэст-Кардашьян во лжи и даже создали специальные хэштеги в поддержку любимой исполнительницы - #TaylorToldTheTruth и #KanyeWestIsOverParty.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Ким Кардашьян

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости