В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

«Поклонников ее не оскорбляйте»: Ида Галич отреагировала на интервью Ольги Бузовой

5534

На днях Ольга Бузова стала героиней YouTube-шоу «Алена, блин», где в интервью рассказала Алене Жигаловой о личной жизни, успехах в карьере, а заодно и о конфликтах с некоторыми известными персонами.

Алена Жигалова и Ольга Бузова Алена Жигалова и Ольга Бузова

Одной из тех, с кем Бузовав последние годы не может найти общий язык, оказалась знаменитая блогер Ида Галич. Ольга рассказала, что та обиделась на нее из-за несостоявшегося когда-то интервью.

«Взрослые все люди. Если что-то не понравилось, подойди ко мне и скажи: «Оль, а почему ты тогда отказала мне в интервью, а сейчас снимаешь со мной влог?» Мы после этого нормально год общались», - заявила звезда «Дома 2», показав при этом переписку с Галич в Instagram, где конфликта между ними не наблюдалось. Однако, по словам Бузовой, в какой-то момент Ида вместе с Настей Ивлеевой начали «парафинить» ее при любом удобном случае.

Ида Галич Ида Галич

Галич отреагировала на интервью Бузовой. В сторис она опубликовала посты, в которых намекнула на невоспитанность Ольги, а также недостоверность рассказанной истории.

При этом, в соцсети Ида попросила своих поклонников перестать оскорблять Бузову, защищая при этом ее саму. «Поклонников ее не оскорбляйте. Здесь всегда были взрослые люди с позитивным мышлением. Пусть так и останется», – написала в сторис Галич. Ольга пока никак не отреагировала на комментарии Иды.

Фото: Instagram Иды Галич, Instagram Алены Жигаловой

Поделиться: