В эфире: Музыка Твоей Мечты Gotye, Kimbra - Somebody That I Used To Know (Bastian Van Shield R
Меню

Ожидание/реальность: актеры с отвратительным характером

6276

Как часто мы видим на экране актеров и думаем: «Ну какой же милашка!». Однако в жизни случается, что эти же актеры на самом деле жуткие зануды и скандалисты. Знакомим с некоторыми из них!

Кэтрин Хайгл

Милая блондинка на экране играет очаровательных девушек, однако в жизни никто не хочет сталкиваться с этой актрисой. Кэтрин обожает покритиковать работу коллег, при этом не выбирая выражения. Она может запереться в гримерке, если ей что-то не нравится, требует сменить макияж или наряд ее героини. В общем, ведет себя заносчиво.

Кэтрин Хайгл Кэтрин Хайгл

Энн Хэтэуэй

Все очень любят Энн. Правда, до того, как им не придется с ней сотрудничать или, к примеру, отправиться в ресторан. Актриса очень придирчива к пище – следит за тем, как прожарено мясо и правильно ли подогрет суп. А однажды за ужином с Робертом Де Ниро она раза четыре вернула яйца официанту, потому что они были сварены не до той кондиции, которой бы ей хотелось.

Энн Хэтэуэй Энн Хэтэуэй

Шайа ЛаБаф

Он талантлив и обаятелен. Но далеко не всегда. Шайя никогда не дружил с общепринятыми законами и принципами, а потому всегда имел проблемы с полицией. Вместе с тем, он признает свои ошибки и отвечает за поступки, которые совершил. К примеру, после драки с охранником магазина он явился на светское мероприятие в бумажном пакете с надписью: «Я больше не знаменитость».

Шайа ЛаБаф Шайа ЛаБаф

Дженнифер Лопес

Казалось бы, что может быть прекраснее, чем сотрудничество с Джей Ло. Однако так думают не все. Знаменитость всегда работает со своей командой, а их насчитывается 60 человек. Более того, по слухам, на съемках к ней можно обращаться только через ассистентов. Это нравится далеко не всем, поэтому многие отказываются звать Лопес на съемки.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Кристиан Бэйл

Актер очень талантлив, но очень скандален. Во время съемок четвертого фильма о Терминаторе «Да придет спаситель» Бэйл устроил сцену оператору за то, что тот своими движениями сбил его с толку. Кристиан был в бешенстве. А однажды довел фанаток до слез рассказами и правилах приличия, когда те хотели взять у него автограф.

Кристиан Бэйл Кристиан Бэйл

Джулия Робертс

Звезда фильма «Красотка» имеет обворожительную улыбку, но невыносимый характер. Она закатывает истерики во время съемок, выражает недовольство режиссерам и скандалит с ассистентами. Другими словами, с ней не соскучишься!

Джулия Робертс Джулия Робертс

Фото: Instagram Джулии Робертс, Instagram Дженнифер Лопес, Instagram Шайи ЛаБафа, Instagram Энн Хэтэуэй, Instagram Кэтрин Хайгл, Legion-media.ru

Поделиться: