dj photo В эфире: Александр Часовников LOBODA - Мой
Меню

Пресса не умолкает: новые подробности из жизни Меган Маркл и принца Гарри

5296

Страсти бушуют не только в семье Джигана. Таблоиды снова пестрят заголовками про принца Гарри и Меган Маркл. И теперь для новостей про королевских особ как минимум есть три инфоповода.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

На прошлой неделе Меган Маркл и принц Гарри вместе с сыном Арчи переехали в Лос-Анжделес. С приездом герцогов Сассекских в американских СМИ сразу появилась новая повестка дня – кто же теперь будет платить за охрану принца и его семьи, неужто Дональд Трамп? «США не будут платить за их безопасность. Они сами должны платить!», - сказал как отрезал Трамп. Но ребята уже большие, и их безопасность финансируется из частных источников.

Несмотря на все нападки со стороны прессы, Меган Маркл продолжает жить полной жизнью и даже задумалась о рождении второго ребенка. Тем более, в новом доме найдется место еще одной детской комнате. Но пока пара уделяет все свое время и внимание маленькому сыну.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Пока актриса готовится к рождению второго ребенка, Гарри тоже времени зря не теряет. Принц записал трек Unbroken вместе в Джоном Бон Джови и посвятил ее ветеранам войн, живущим с посттравматическим стрессом. Однако такой дуэт не стал неожиданностью для подписчиков. Месяц назад внук королевы поделился перепиской с музыкантом, который пригласил принца встретиться и обсудить интересный проект.

Фото и видео: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости