dj photo В эфире: Красавцы Post Malone - Circles
Меню

Клип «на удаленке»: Бузова выпустила новое видео

2770

Индустрия культуры трещит по швам во время карантина, но наши звезды не сдаются и продолжают радовать поклонников релизами новых песен и клипов. Недавно Ольга Бузова представила очень актуальную на сегодняшний день песню «Давай останемся дома», проанонсировав ее, конечно же, забавным видео с блогером и по совместительству своим молодым человеком Давидом Манукяном. А вчера певица выпустила клип на новый трек. В музыкальном видео принял участие уже не только DAVA, но и другие звездные коллеги телеведущей.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Поддержали певицу в музыкальном видео Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Александр Ревва, Михаил Галустян, рэпер ST и многие другие. Клип Бузова, как послушная девочка, снимала в домашних условиях, опасаясь нарушить карантин (что и правильно!). Другие звездные участники ролика коротали время на съемках со своими вторыми половинками и детьми, занимаясь домашними хлопотами.

В этот раз съемки клипа обошлись без огромного количества спецоборудования. Девушка ограничилась лишь камерой телефона и лампой для освещения, а работу оператора на себя взял единственный мужчина в доме – DAVA. Сама Бузова, которую привыкли видеть в клипах в откровенных и эпатажных нарядах, к съемкам совсем не готовилась и появилась перед зрителями в пижаме и без парадно-выходного макияжа. «Такая атмосфера сделала клип по-настоящему домашним и теплым», - пишут подписчики звезды.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Видео: YouTube

Поделиться: