dj photo В эфире: Красавцы Monoir & Eneli - 3 to 1
Меню

«Я проживаю свой личный ад»: Оксана Самойлова о расставании с Джиганом

5859

Последний месяц непростая ситуация в семье Джигана и Оксаны Самойловой - одна из самых обсуждаемых тем в интернете. Долгое время жена рэпера не давала никаких комментариев, но недавно стало известно, что она все-таки решила подать на развод. Теперь девушка старается пережить сложное расставание и делится эмоциями с подписчиками.

Оксана Самойлова Оксана Самойлова

Оксана призналась, что сейчас работает с психологом. Также она убеждена, что ее детям тоже необходима помощь специалистов, ведь размолвка мамы и папы может нанести серьезный удар по их психике.

Девушка уверена, что нормальной семьи у них уже точно не будет. А свои обиды она даже не может предъявить мужу, потому что он «не в состоянии осознать реальность». «Я проживаю свой личный ад, но я знаю, что это закончится, и нужно просто перетерпеть», - написала Оксана.

В следующем посте Самойлова решила дать совет своим подписчицам. Как убеждена многодетная мать, каждая женщина должна всегда рассчитывать только на себя, чтобы в случае семейной катастрофы она могла обеспечить себя и детей.

По словам Оксаны, даже при самых идеальных отношениях всегда нужно отдавать себе отчет о том, сможешь ли ты «вытянуть», если останешься одна. «Плакать лучше в Бентли,а не на засаленной кухне», - подчеркнула Самойлова.

Напомним, после новостей о ее расставании с Джиганом, многие звезды поддержали девушку. По их мнению, она обязательно справится со всеми неприятностями, и у детей тоже все будет в порядке.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться: