dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

«Я плачу, когда занимаюсь простыми делами»: Кэти Перри рассказала о беременности

2576

Кэти Перри поделилась своим эмоциональным состоянием во время беременности. Певица рассказала, что на фоне эпидемии коронавируса у нее появляются волны депрессии. Из-за того, что приходится постоянно сидеть дома, звезду посещают тревожные мысли, и она часто плачет.

Кэти Перри Кэти Перри

Кэти пожаловалась, что порой даже не знает, что хуже - попытки не заразиться или то состояние, которое вызвано ограничениями. Также Перри откровенно призналась, что на фоне беременности у нее возникли гормональные изменения. Перепады настроения могут заставить певицу расплакаться, даже когда она занимается простыми делами.

Кэти Перри Кэти Перри

Звезда поделилась, что привыкла много времени проводить вне дома, а постоянное присутствие рядом других людей ей дается тяжело. Однако у Кэти есть одно тайное место, где она может побыть одна - это ее машина. «На самом деле, мне даже особо больше некуда идти», - рассказала Перри.

Большую часть времени Кэти вместе с женихом Орландо Блумом уделяет подготовке к рождению ребенка. Малышка должна появиться на свет уже летом. Звездная пара начала заниматься украшением детской комнаты. Вечеринку baby shower, как и свадьбу, перенесли на потом, когда пройдет эпидемия.

Фото: Instagram Кэти Перри

Поделиться: