dj photo В эфире: Вадим Степанов David Guetta, Sia - Let's Love
Меню

Риз Уизерспун снимется в двух романтических комедиях от Netflix

1335

Американская актриса Риз Уизерспун сыграет главные роли в двух новых проектах Netflix. Звезда будет сниматься в легких романтических комедиях «У тебя или у меня» и «Кактус».

Риз Уизерспун Риз Уизерспун

СМИ пишут, что эти картины у Netflix заказала медиакомпания Hello Sunshine, которую создала сама Риз Уизерспун. Актриса планирует заниматься продюсированием лент. О том, когда оба ромкома появятся на экранах, пока неизвестно.

Режиссером «У тебя или у меня» станет Алин Брош Маккенна. Именно она была сценаристом известного фильма «Дьявол носит Prada». Новая картина с Риз - ее дебют в режиссуре. По сюжету, у главной героини средних лет есть сын-подросток, за которым нужен глаз да глаз. Однако ей очень нужно воплотить в реальность свои мечты. Женщина решает отдать мальчика под присмотр знакомого, а дальше начинается самое интересное.

В «Кактусе» персонаж Уизерспун после того, как узнает о беременности, которую совсем не ожидала, в 45 лет полностью переосмыслит свое отношение к семье и романтическим связям. Сюжет основан на романе-бестеллере Сары Хэйвуд «Кактус. Никогда не поздно зацвести».

Напомним, одна из последних ролей Риз Уизерспун, которая особенно понравилась зрителям, была в сериале «Утреннее шоу». В нем она снялась вместе с Дженнифер Энистон. Известно, что из-за пандемии коронавируса съемки второго сезона проекта пришлось отложить.

Фото: Instagran Риз Уизерспун

Поделиться: