dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

«Я хотел полноценную семью»: Дмитрий Тарасов впервые заговорил о разрыве с Ольгой Бузовой

3676

Дмитрий Тарасов впервые за несколько лет решился на откровенное интервью и рассказал в программе «Алена, блин!» о причинах разрыва с Ольгой Бузовой. По словам футболиста, ему надоело, что экс-супруга постоянно говорит о нем неприятные вещи, и он захотел высказать свою точку зрения.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дмитрий рассказал, что ведущая не хотела иметь детей, а он мечтал о нормальной семье. Тарасов вспомнил, как предложил Ольге завести ребенка. Бузова сказала, что согласна, но для этого нужно сыграть свадьбу.

Футболист не был готов к пышному торжеству и предложил «тихо расписаться и улететь куда-нибудь отдыхать». Также Дмитрий рассказал, что в итоге они с Ольгой составили брачный контракт.

По словам Тарасова, прошло время, ведущая полностью погрузилась в работу, а завести ребенка почему-то не получалось. Футболист вспоминает, как они ходили по врачам и сдавали вместе анализы. Он подозревает, что Бузова в тайне от него пила противозачаточные таблетки и не хотела, чтобы у них появлялся малыш.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Однажды Тарасов предложил Ольге сделать ЭКО, чтобы у них появились двое детей. Но этот вариант тоже не оказался выходом из ситуации. Как рассказал Дмитрий, он понял, что в их семье нет прогресса, однажды пришел домой и признался Бузовой, что больше ее не любит. Та пыталась удержать мужа, но все было напрасно.

О новом бойфренде Ольги Дмитрий сказал лишь, что DAVA кажется ему нормальным. И, судя по всему, Бузова очень счастлива быть с ним.

Слухи о том, что футболист закрутил роман с моделью Анастасией Костенко во время отношений с Ольгой, Тарасов опровергает. По его словам, все произошло после разрыва, когда он проводил время с друзьями.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко и их дочери Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко и их дочери

Дмитрий женился на Костенко в январе 2018 года. Сейчас пара воспитывает двоих детей. Младшая дочь Ева родилась в феврале. А недавно стало известно, что пара планирует завести третьего ребенка.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Дмитрия Тарасова
Видео: YouTube-шоу «Алена, блин!»

Поделиться: